Donnerstag, 26. April 2012

Rezept der woche


Rum-Kugeln


Zutaten:


50g Rosinen

3 eßl. Rum

100g Borkenschokolade

100g Puderzucker

50g Kokosfett

100g Schokoladenstreusel



Zubereitung:


Rosinen in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen.
Auf einem Sieb abtropfen lassen und in einem Küchentuch
trocken reiben.
Rosinen hacken. In eine Schüssel geben,mit Rum tränken
und zugedeckt beiseite stellen.
Schokolade feinreiben. In einer Schüssel mit Puderzucker mischen.
Kokosfett in einem Topf schmelzen. Eßlöffelweise unter die 
Schokoladenmasse rühren.
Wenn die Masse fest zu werden beginnt, Rosinen mit dem Rum
reinkneten.Mit der hand Kugeln von ca. 2 cm Durchmesser formen .
Kugeln in Schokoladenstreusel wälzen und in gekaufte
Pralinenkapseln legen. 4 Stunden an einem Kühlen Ort trocknen
lassen.Im Kühlschrank aufbewahren.


Guten Appetit :D
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen